A iVisa é uma empresa confiável?
Atualizado há mais de uma semana

Claro que sim! Temos mais de 10 anos de experiência na indústria de viagens e uma taxa de aprovação de vistos de 98%.

Além disso, somos credenciados e reconhecidos pela Associação Internacional de Transporte Aéreo (IATA) e fomos validados através do seu Código de Agência. Isso confirma nosso status na indústria de viagens através de um código único fornecido pela IATA.

Para nossos clientes, essa credencial é uma garantia de que cumprimos rigorosos padrões, com o objetivo de tornar seu processo de visto mais fácil e seguro.

Para verificar nossa afiliação, você só precisa inserir nosso número de identificação - 23716873 - no verificador de códigos da IATA.

Dê uma olhada nos depoimentos de nossos clientes:

"Não teria conseguido completar o pedido sem a ajuda da iVisa. A rapidez com que processaram os documentos foi impressionante." - Kathryn H.

"Excelente serviço! A comunicação e o tempo de resposta foram rápidos. Foram profissionais e me deram a confiança que esperava. Definitivamente os recomendaria e usaria seus serviços novamente." - Rita I.

"A iVisa facilitou muito nossa experiência ao solicitar o eVisa para Angola! Muito obrigado. Com certeza, vamos confiar na iVisa novamente." - Ranjan S.

Para mais informações, visite nosso site!