¿Cómo solicitar un reembolso?
Alexandra Luna avatar
Escrito por Alexandra Luna
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres un reembolso? ¡No hay problema!

Puedes solicitarlo hasta 3 meses después de la fecha de compra, y el proceso es muy rápido.

Consulta nuestra Política de Reembolsos para verificar si cumples con los requisitos.

Si eres elegible, sigue estos 6 pasos para recibir tu reembolso:

1. Primero, asegúrate de que estás conectado a tu cuenta de iVisa.

2. Luego, contáctanos a través de WhatsApp o inicia un chat con nosotros seleccionando el ícono verde en la esquina inferior derecha de esta pantalla (consulta las capturas de pantalla para más detalles).

A screenshot of the iVisa Refund Policy page. In the lower righthand corner of the screenshot, there is a circular icon representing the iVisa chatbot.

This screenshot shows what the iVisa chatbot looks like when it's opened. There is a rectangular window that says "Hi there. How can we help?" and the options include connecting with iVisa through Whatsapp, sending a message to the chatbot, or searching for help.

3. Selecciona la opción “Ayuda con mi pedido”.

4. Ingresa tu correo electrónico registrado y el número de pedido de seis dígitos.

5. Selecciona “Cancelar y reembolsar” y sigue las instrucciones para obtener el enlace a tu formulario de reembolso.

6. Completa el formulario y ¡listo!

Para recibir tu reembolso, debes:

• Cumplir con los criterios descritos en nuestra Política de Reembolsos.

• Ingresar correctamente tu correo electrónico registrado y el número de pedido.

• Estar conectado a tu cuenta de iVisa antes de abrir el enlace de tu formulario de reembolso (si seleccionas el enlace antes de iniciar sesión, inicia sesión y luego selecciona el enlace nuevamente).

Una vez que hayas enviado el formulario, recibirás un correo electrónico de confirmación.

Nota:

• Una vez aprobado tu reembolso, se envía de inmediato. Si no ves el dinero en tu cuenta, contacta a tu banco, ya que a veces pueden tardar hasta 14 días hábiles en reflejar el reembolso.

• Si compraste la Protección contra Negaciones y el gobierno rechaza tu solicitud, te reembolsaremos automáticamente el monto que pagaste, menos la tarifa de Protección contra Negaciones.

Puedes ver los pasos detallados en este video: