Ir para conteúdo principal
Como solicitar um reembolso?
Alexandra Luna avatar
Escrito por Alexandra Luna
Atualizado há mais de uma semana

Quer um reembolso? Sem problema!

Você pode solicitá-lo até 3 meses após a data da compra, e o processo é muito rápido.

Consulte nossa Política de Reembolso para verificar se você atende aos requisitos.

Se você for elegível, siga estes 6 passos para receber seu reembolso:

1. Primeiro, certifique-se de que você está conectado à sua conta do iVisa.

2. Depois, entre em contato conosco pelo WhatsApp ou inicie um chat selecionando o ícone verde no canto inferior direito desta tela (consulte as capturas de tela para mais detalhes).

A screenshot of the iVisa Refund Policy page. In the lower righthand corner of the screenshot, there is a circular icon representing the iVisa chatbot.
This screenshot shows what the iVisa chatbot looks like when it's opened. There is a rectangular window that says "Hi there. How can we help?" and the options include connecting with iVisa through Whatsapp, sending a message to the chatbot, or searching for help.

3. Selecione a opção “Ajuda com o meu pedido”.

4. Digite seu e-mail registrado e o número do pedido de seis dígitos.

5. Selecione “Cancelar e reembolsar” e siga as instruções para obter o link para o seu formulário de reembolso.

6. Preencha o formulário e pronto!

Para receber o seu reembolso, você deve:

• Atender aos critérios descritos na nossa Política de Reembolso.

• Inserir corretamente o seu e-mail registrado e o número do pedido.

• Estar conectado à sua conta do iVisa antes de abrir o link do seu formulário de reembolso (se você selecionar o link antes de fazer login, faça login e depois selecione o link novamente).

Depois de enviar o formulário, você receberá um e-mail de confirmação.

Nota:

• Uma vez aprovado, o seu reembolso é enviado imediatamente. Se você não vir o dinheiro na sua conta, entre em contato com o seu banco, pois às vezes pode levar até 14 dias úteis para o reembolso ser refletido.

• Se você comprou a Proteção contra Recusas e o governo rejeitar sua solicitação, nós reembolsaremos automaticamente o valor pago, menos a taxa da Proteção contra Recusas.

Você pode ver os passos detalhados neste vídeo: