Wie kann ich die fehlenden Informationen in meinem Antragsformular hinzufügen?
Wie kann ich die fehlenden Informationen in meinem Antragsformular hinzufügen?
Alexandra Luna avatar
Verfasst von Alexandra Luna
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn dein Antrag weitere Informationen benötigt, siehst du den Status "Aktion erforderlich: Mehr Informationen bereitstellen" in deiner Bestellung. Wir werden dir eine E-Mail senden, in der erklärt wird, was du aktualisieren musst.

Unabhängig davon, welche Informationen du hinzufügen, aktualisieren oder hochladen musst, ist der Prozess immer derselbe. Hier ist, was du tun musst:

1. Melde dich bei deinem iVisa-Konto an.

Verwende deine registrierte E-Mail-Adresse und dein Passwort, um dich anzumelden.

2. Korrigiere deinen Antrag.

Sobald du in deinem Konto bist, siehst du die Details deiner Bestellung. Hier ist ein Beispiel.

Unter "Bestellübersicht" wähle den Button "Korrigiere deinen Antrag".

3. Füge die fehlenden Informationen hinzu.

Sobald du in deinem Antrag bist, kannst du die fehlenden Informationen ergänzen.

• Um Informationen hinzuzufügen, lies die Anweisungen unter der Frage. Dort wird angezeigt, welches Problem besteht und was aktualisiert werden muss.

Zum Beispiel müssen in diesem Fall die Fragen zur Adresse aktualisiert werden, da sie nicht beantwortet wurden.

• Um ein fehlendes Dokument hochzuladen, folge den Anweisungen, die unter der Frage angegeben sind. Es wird dir angezeigt, wo das Problem liegt und was du aktualisieren musst. Wenn du auf die Schaltfläche „Hochladen“ klickst, siehst du die genauen Anforderungen.

Zum Beispiel müssen hier die Bestätigung der Fluggesellschaft und ein Kontoauszug der letzten 3 Monate hochgeladen werden.

Wenn wir auf die Schaltfläche „Hochladen“ neben „Kontoauszüge der letzten 3 Monate“ klicken, werden die Dokumentanforderungen angezeigt.

Wichtig: Um dein Reisedokument so schnell wie möglich zu erhalten, stelle sicher, dass jedes hochgeladene Dokument unseren Anforderungen entspricht. So vermeidest du weitere Verzögerungen im Antragsprozess.

4. Antrag absenden.

Sobald du die fehlenden Informationen hinzugefügt hast, wähle die Schaltfläche „Antrag absenden“ aus.

Wir werden deine Antworten überprüfen und, wenn alles in Ordnung ist, wird dein Antrag in die nächste Phase übergehen.

Wenn du Fragen dazu hast, was der Status deiner Bestellung bedeutet, sieh dir unsere Anleitung an: Wie überprüfe ich den Status meiner Bestellung. Wenn du weitere Hilfe benötigst, zögere nicht, unser Team zu kontaktieren.