Wie überprüfe ich den Status meiner Bestellung?
Alexandra Luna avatar
Verfasst von Alexandra Luna
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtest du den Status deiner Bestellung überprüfen? Hier ist, wie es geht:

1. Melde dich in deinem Konto an.

Um den Status deiner Bestellung zu überprüfen, logge dich einfach in dein Konto ein und suche nach der Bestellung, die du sehen möchtest.

2. Die verschiedenen Status deiner Bestellung verstehen.

Der Status deiner Anfrage variiert je nach Art des von dir beantragten Visums. Im Folgenden erklären wir jeden Status, den du in deinem Konto finden könntest:

• Wir überprüfen deine Anfrage

Deine Anfrage wurde erfolgreich abgeschlossen und unser Team wird in Kürze mit der Bearbeitung beginnen. Wir priorisieren Anfragen basierend auf den Reisedaten, der Verarbeitungsgeschwindigkeit (Standard, Schnell, Dringend) und den Regierungsverarbeitungszeiten.

• Erforderliche Aktion: Weitere Informationen bereitstellen

Nach Prüfung deiner Anfrage haben wir festgestellt, dass einige Antworten aktualisiert werden müssen, um mögliche Ablehnungen durch die Regierung zu vermeiden. Eine E-Mail mit den erforderlichen Fragen und Erklärungen wurde gesendet. Bitte überprüfe deinen Posteingang (einschließlich Spam).

• Die Regierung überprüft deine Anfrage

Wir befinden uns in der Überprüfungsphase deiner Anfrage und warten auf die Antwort der Regierung. Dieser Prozess kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Aufgrund des hohen Anfragevolumens, das wir erhalten, sind wir mit den Regierungsantwortzeiten vertraut, die während des Prozesses kommuniziert werden. Es können Verzögerungen aufgrund lokaler Feiertage oder Personalmangels auftreten.

• Wir planen deinen Termin (dieser Status gilt nicht für eVisa)

Wir haben deine Anfrage überprüft und arbeiten daran, den nächstverfügbaren Termin zu erhalten.

• Deine Dokumente sind bereit!

Der ersehnte Moment ist gekommen! Wir haben dir eine E-Mail mit den angehängten Dokumenten geschickt. Überprüfe deinen Posteingang (und Spam-Ordner), um sicherzustellen, dass du sie erhalten hast. Du kannst sie auch von deinem iVisa-Konto herunterladen.

Wenn du weitere Informationen benötigst, zögere nicht, dich mit unserem Team in Verbindung zu setzen.