¿Cómo puedo añadir la información que falta en mi formulario de solicitud?
¿Cómo puedo añadir la información que falta en mi formulario de solicitud?
Alexandra Luna avatar
Escrito por Alexandra Luna
Actualizado hace más de una semana

Si tu solicitud necesita más información, verás el estado "Acción requerida: Proporcionar más información" en tu pedido. Te enviaremos un correo electrónico explicando qué necesitas actualizar.

No importa qué información necesites agregar, actualizar o subir, el proceso es siempre el mismo. Esto es lo que debes hacer:

1. Inicia sesión en tu cuenta de iVisa.

Usa tu correo electrónico registrado y tu contraseña para iniciar sesión.

2. Corrige tu solicitud.

Una vez que estés en tu cuenta, verás los detalles de tu pedido. Este es un ejemplo.

Debajo de "Resumen del pedido," selecciona el botón que dice "Corrige tu solicitud."

3. Agregar la información faltante.

Una vez que estés en tu solicitud, puedes agregar la información que falta.

• Para añadir la información, lee las instrucciones debajo de la pregunta. Se te indicará cuál es el problema y qué necesitas actualizar.

Por ejemplo, en este caso, las preguntas sobre la dirección necesitan ser actualizadas porque no fueron respondidas.

• Para subir un documento faltante, sigue las instrucciones que se especifican debajo de la pregunta. Se te indicará cuál es el problema y qué necesitas actualizar. Cuando hagas clic en el botón "Subir", verás los requisitos exactos.

Por ejemplo, aquí se debe subir la confirmación de la aerolínea y un estado de cuenta bancario de los últimos 3 meses.

Si seleccionamos el botón "Subir" junto a “Estados de cuenta bancarios de los últimos 3 meses,” aparecerán los requisitos del documento.

Importante: Para obtener tu documento de viaje lo antes posible, asegúrate de que cada documento subido cumpla con nuestros requisitos. Así evitarás más retrasos en el proceso de solicitud.

4. Enviar solicitud.

Una vez que hayas agregado la información faltante, selecciona el botón "Enviar solicitud."

Revisaremos tus respuestas y, si todo está bien, tu solicitud pasará a la siguiente etapa.

Si tienes dudas sobre lo que significa el estado de tu pedido, consulta nuestra guía: Cómo verificar el estado de mi pedido. Si necesitas más ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo.