Comment puis-je ajouter les informations manquantes à mon formulaire de demande ?
Comment puis-je ajouter les informations manquantes à mon formulaire de demande ?
Alexandra Luna avatar
Écrit par Alexandra Luna
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre demande nécessite des informations supplémentaires, vous verrez le statut « Action requise : Fournir plus d'informations » sur votre commande. Nous vous enverrons un e-mail expliquant ce que vous devez mettre à jour.

Peu importe les informations que vous devez ajouter, mettre à jour ou télécharger, le processus est toujours le même. Voici ce que vous devez faire :

1. Connectez-vous à votre compte iVisa.

Utilisez votre adresse e-mail enregistrée et votre mot de passe pour vous connecter.

2. Corrigez votre demande.

Une fois connecté à votre compte, vous verrez les détails de votre commande. Voici un exemple.

Sous « Résumé de la commande », sélectionnez le bouton « Corrigez votre demande ».

3. Ajoutez les informations manquantes.

Une fois que vous êtes dans votre demande, vous pouvez ajouter les informations manquantes.

• Pour ajouter les informations, lisez les instructions sous la question. Il vous sera indiqué quel est le problème et ce que vous devez mettre à jour.

Par exemple, dans ce cas, les questions sur l'adresse doivent être mises à jour car elles n'ont pas été répondues.

• Pour télécharger un document manquant, suivez les instructions précisées sous la question. Il vous sera indiqué quel est le problème et ce que vous devez mettre à jour. Lorsque vous cliquez sur le bouton « Télécharger », vous verrez les exigences exactes.

Par exemple, ici, vous devez télécharger la confirmation de la compagnie aérienne et un relevé bancaire des 3 derniers mois.

Si nous sélectionnons le bouton « Télécharger » à côté de « Relevés bancaires des 3 derniers mois », les exigences du document s'afficheront.

Important : Pour obtenir votre document de voyage dans les plus brefs délais, assurez-vous que chaque document téléchargé respecte nos exigences. Cela évitera des retards supplémentaires dans le processus de demande.

4. Envoyer la demande.

Une fois que vous avez ajouté les informations manquantes, sélectionnez le bouton « Envoyer la demande ».

Nous examinerons vos réponses et, si tout est en ordre, votre demande passera à l’étape suivante.

Si vous avez des doutes sur ce que signifie le statut de votre commande, consultez notre guide : Comment vérifier le statut de ma commande. Si vous avez besoin de plus d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe.