Come richiedere un rimborso?
Alexandra Luna avatar
Scritto da Alexandra Luna
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi un rimborso? Nessun problema!

Puoi richiederlo fino a 3 mesi dopo la data di acquisto, e il processo è molto rapido.

Consulta la nostra Politica di Rimborso per verificare se soddisfi i requisiti.

Se sei idoneo, segui questi 6 passaggi per ottenere il tuo rimborso:

1. Per prima cosa, assicurati di essere connesso al tuo account iVisa.

2. Quindi, contattaci tramite WhatsApp o avvia una chat con noi selezionando l'icona verde nell'angolo in basso a destra di questa schermata (consulta le schermate per maggiori dettagli).

A screenshot of the iVisa Refund Policy page. In the lower righthand corner of the screenshot, there is a circular icon representing the iVisa chatbot.
This screenshot shows what the iVisa chatbot looks like when it's opened. There is a rectangular window that says "Hi there. How can we help?" and the options include connecting with iVisa through Whatsapp, sending a message to the chatbot, or searching for help.

3. Seleziona l'opzione "Aiuto con il mio ordine".

4. Inserisci la tua email registrata e il numero d'ordine di sei cifre.

5. Seleziona "Annulla e rimborsa" e segui le istruzioni per ottenere il link al modulo di rimborso.

6. Compila il modulo e il gioco è fatto!

Per ricevere il tuo rimborso, devi:

• Soddisfare i criteri descritti nella nostra Politica di Rimborso.

• Inserire correttamente la tua email registrata e il numero d'ordine.

• Essere connesso al tuo account iVisa prima di aprire il link del modulo di rimborso (se selezioni il link prima di accedere, effettua l'accesso e poi seleziona di nuovo il link).

Una volta inviato il modulo, riceverai un'email di conferma.

Nota:

Una volta approvato, il tuo rimborso viene inviato immediatamente. Se non vedi l'accredito sul tuo conto, contatta la tua banca, poiché a volte possono essere necessari fino a 14 giorni lavorativi per riflettere il rimborso.

Se hai acquistato la Protezione contro il Rifiuto e il governo rifiuta la tua richiesta, ti rimborseremo automaticamente l'importo pagato, meno la tariffa per la Protezione contro il Rifiuto.

Puoi vedere i passaggi dettagliati in questo video: