Como verificar o estado do meu pedido?
Atualizado há mais de uma semana

Precisa verificar o estado do seu pedido? Explicamos como fazer:

1. Faça login na sua conta.

Para verificar o estado do seu pedido, basta fazer login na sua conta e procurar pelo pedido que deseja ver.

2. Entender os diferentes estados da sua solicitação.

O estado da sua solicitação varia de acordo com o tipo de visto que você solicitou. A seguir, explicamos cada estado que você pode encontrar na sua conta:

• Estamos revisando sua solicitação

Sua solicitação foi concluída com sucesso e nossa equipe começará a processá-la em breve. Priorizamos as solicitações de acordo com as datas de viagem, a velocidade de processamento (padrão, rápido, urgente) e os tempos de processamento do governo.

• Ação necessária: Fornecer mais informações

Após revisarmos sua solicitação, identificamos as respostas que precisam ser atualizadas para evitar possíveis rejeições pelo governo. Um e-mail foi enviado detalhando as perguntas e explicações necessárias. Por favor, verifique sua caixa de entrada (incluindo spam).

• O governo está revisando sua solicitação

Estamos em processo de revisão da sua solicitação e aguardamos a resposta do governo. Esta fase pode levar algum tempo. Devido ao alto volume de solicitações que recebemos, estamos familiarizados com os tempos de resposta do governo, que são comunicados durante o processo. Pode haver atrasos devido a feriados locais ou falta de pessoal.

• Estamos agendando sua consulta (este estado não se aplica aos eVisas)

Revisamos sua solicitação e estamos trabalhando para conseguir o próximo horário disponível.

• Seus documentos estão prontos!

O momento mais esperado! Enviamos um e-mail com os documentos anexados. Verifique sua caixa de entrada (e a pasta de spam) para garantir que os tenha recebido. Você também pode baixá-los da sua conta iVisa.

Se precisar de mais informações, não hesite em entrar em contato com nossa equipe.