Ir para conteúdo principal
Como posso adicionar as informações que estão faltando no meu formulário de solicitação?
Como posso adicionar as informações que estão faltando no meu formulário de solicitação?
Alexandra Luna avatar
Escrito por Alexandra Luna
Atualizado há mais de uma semana

Se a sua solicitação precisar de mais informações, você verá o status "Ação necessária: Fornecer mais informações" no seu pedido. Enviaremos um e-mail explicando o que você precisa atualizar.

Não importa quais informações você precise adicionar, atualizar ou enviar, o processo é sempre o mesmo. Veja o que você deve fazer:

1. Faça login na sua conta iVisa.

Use seu e-mail registrado e sua senha para fazer login.

2. Corrija sua solicitação.

Uma vez que você esteja na sua conta, verá os detalhes do seu pedido. Este é um exemplo.

Abaixo de "Resumo do pedido", selecione o botão que diz "Corrija sua solicitação."

3. Adicione as informações faltantes.

Uma vez que você esteja na sua solicitação, pode adicionar as informações que estão faltando.

• Para adicionar as informações, leia as instruções abaixo da pergunta. Será indicado qual é o problema e o que você precisa atualizar.

Por exemplo, neste caso, as perguntas sobre o endereço precisam ser atualizadas porque não foram respondidas.

• Para enviar um documento faltante, siga as instruções especificadas abaixo da pergunta. Será indicado qual é o problema e o que você precisa atualizar. Quando clicar no botão "Enviar", você verá os requisitos exatos.

Por exemplo, aqui você deve enviar a confirmação da companhia aérea e um extrato bancário dos últimos 3 meses.

Se selecionarmos o botão "Enviar" ao lado de “Extratos bancários dos últimos 3 meses,” os requisitos do documento serão exibidos.

Importante: Para obter seu documento de viagem o mais rápido possível, certifique-se de que cada documento enviado atenda aos nossos requisitos. Assim, você evitará mais atrasos no processo de solicitação.

4. Enviar solicitação.

Depois de adicionar as informações faltantes, selecione o botão "Enviar solicitação."

Vamos revisar suas respostas e, se tudo estiver correto, sua solicitação passará para a próxima etapa.

Se você tiver dúvidas sobre o que significa o status do seu pedido, consulte nosso guia: Como verificar o status do meu pedido. Se precisar de mais ajuda, não hesite em entrar em contato com nossa equipe.