Como posso encontrar as informações do meu pedido?
Atualizado há mais de uma semana

Para acompanhar o progresso da sua solicitação e entrar em contato conosco caso tenha alguma dúvida, é essencial que você tenha as informações do seu pedido à mão. A seguir, mostraremos onde encontrá-las.

1. Faça login na sua conta do iVisa.

Para fazer login, utilize o seu e-mail registrado e senha.

2. Encontre o seu pedido e número do pedido.

Quando estiver na sua conta, você encontrará no topo da tela tanto o número do seu pedido quanto o nome do documento que solicitou. Veja um exemplo: neste caso, o número do pedido é 17.

As informações que você vê podem variar de acordo com o tipo de documento que está solicitando e o status do seu pedido.

Order and order number in account

Se você tiver dúvidas sobre o significado do estado do seu pedido, consulte nosso guia: "Como verificar o estado do meu pedido". Você também pode entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente através do WhatsApp ou do chatbot.