Política de Reembolso

Um guia simples sobre quando você pode obter um reembolso e como solicitá-lo

V
Escrito por Victor Gimenez
Atualizado há mais de uma semana

Um guia simples sobre quando você pode obter um reembolso e como solicitá-lo.

Ir para uma seção:

Geral

• Taxas governamentais que foram pagas ao governo não são elegíveis para reembolso, a menos que você adquira Proteção contra Negativa.

• Você pode receber um reembolso até 3 meses após ter comprado seu documento de viagem.

eVisas

Você receberá um reembolso de 100% se ainda não tivermos enviado sua aplicação ao governo.

Normalmente ainda não enviamos sua aplicação ao governo se o status do seu pedido for:

• Acções necessárias: Finalizar aplicação.

• Acções necessárias: Fornecer mais informações.

• Aplicação em análise

Você não é elegível para reembolso uma vez que o status do seu pedido mude para "À espera do Governo."

Se o governo rejeitar sua aplicação, você não receberá um reembolso a menos que tenha adquirido Proteção contra Negativa com seu pedido.

Vistos que requerem agendamento

Você receberá um reembolso de 100% se ainda não tivermos pago à embaixada/processador de visto. Neste ponto, o status do seu pedido será tipicamente um dos seguintes:

• Acções necessárias: Finalizar aplicação.

• Acções necessárias: Fornecer mais informações.

• Aplicação em análise

Você receberá um reembolso de 100% da taxa de processamento se já tivermos pago à embaixada/processador de visto, mas ainda não tivermos agendado seu compromisso. Neste ponto, o status do seu pedido será tipicamente o seguinte:

• Marcação de consulta

Você não é elegível para reembolso uma vez que o status do seu pedido mude para:

• Consulta agendada

Assinaturas iVisa+

Novos assinantes

Se você é um novo assinante iVisa+, é elegível para um reembolso total em duas situações:

• Você comprou iVisa+ e Proteção contra Negativa ao mesmo tempo em que comprou um documento de viagem e o governo rejeitou sua aplicação.

• Você comprou iVisa+ sem também comprar um documento de viagem, mas não usou os benefícios da sua assinatura dentro de 30 dias após a compra do seu plano

Assinantes existentes

Após a renovação automática do seu plano, você pode obter um reembolso do custo da sua assinatura dentro de 30 dias após a data de renovação se não tiver usado os benefícios do iVisa+.

Como eu solicito um reembolso?

Solicite um reembolso iniciando um chat conosco, enviando uma mensagem para nós no WhatsApp ou enviando um e-mail para help@ivisa.com com o endereço de e-mail que você usou para solicitar seu documento de viagem e seu número de pedido. Você pode encontrar seu número de pedido na sua página de conta ou no seu e-mail de confirmação de pedido.

Você pode solicitar um reembolso dentro de 3 meses a partir da data da compra.

Se você comprou Proteção contra Negativa, e o governo rejeitar sua aplicação, reembolsaremos automaticamente o valor que você pagou, menos a taxa de Proteção contra Negativa.

Quanto tempo leva para receber meu reembolso?

Por favor, permita até 3 dias úteis para processarmos seu reembolso. Uma vez aprovado, pode levar até 14 dias úteis para refletir em sua conta. O tempo específico dependerá do seu banco ou instituição financeira.

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com nossa equipe de suporte no WhatsApp ou veja nossas outras opções de contato.