Wie kann ich die Informationen zu meiner Bestellung finden?
Alexandra Luna avatar
Verfasst von Alexandra Luna
Vor über einer Woche aktualisiert

Um den Fortschritt deiner Anfrage zu verfolgen und uns zu kontaktieren, falls du Fragen hast, ist es wichtig, dass du die Informationen zu deiner Bestellung griffbereit hast. Im Folgenden zeigen wir dir, wo du sie finden kannst.

1. Melde dich in deinem iVisa-Konto an.

Um dich anzumelden, verwende deine registrierte E-Mail-Adresse und dein Passwort.

2. Finde deine Bestellung und Bestellnummer.

Sobald du in deinem Konto bist, findest du oben auf dem Bildschirm sowohl die Bestellnummer als auch den Namen des von dir angeforderten Dokuments. Hier ist ein Beispiel: In diesem Fall ist die Bestellnummer 17.

Die Informationen können je nach Art des angeforderten Dokuments und dem Status deiner Bestellung variieren.

Order and order number in account

Wenn du Fragen zum Status deiner Bestellung hast, sieh dir unseren Leitfaden an: "Wie überprüfe ich den Status meiner Bestellung?". Du kannst auch unser Kundenserviceteam über WhatsApp oder den Chatbot kontaktieren.