Comment demander un remboursement ?
Alexandra Luna avatar
Écrit par Alexandra Luna
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez un remboursement ? Aucun problème !

Vous pouvez en faire la demande jusqu’à 3 mois après la date d'achat, et le processus est très rapide.

Consultez notre Politique de Remboursement pour vérifier si vous êtes éligible.

Si vous êtes éligible, suivez ces 6 étapes pour recevoir votre remboursement :

1. Tout d’abord, assurez-vous d’être connecté à votre compte iVisa.

2. Ensuite, contactez-nous via WhatsApp ou lancez un chat avec nous en sélectionnant l'icône verte dans le coin inférieur droit de cet écran (consultez les captures d'écran pour plus de détails).

A screenshot of the iVisa Refund Policy page. In the lower righthand corner of the screenshot, there is a circular icon representing the iVisa chatbot.
This screenshot shows what the iVisa chatbot looks like when it's opened. There is a rectangular window that says "Hi there. How can we help?" and the options include connecting with iVisa through Whatsapp, sending a message to the chatbot, or searching for help.

3. Sélectionnez l'option « Aide avec ma commande ».

4. Entrez votre adresse e-mail enregistrée et le numéro de commande à six chiffres.

5. Sélectionnez « Annuler et rembourser » et suivez les instructions pour obtenir le lien vers votre formulaire de remboursement.

6. Remplissez le formulaire et c'est tout !

Pour recevoir votre remboursement, vous devez :

• Répondre aux critères décrits dans notre Politique de Remboursement.

• Saisir correctement votre adresse e-mail enregistrée et le numéro de commande.

• Être connecté à votre compte iVisa avant d'ouvrir le lien de votre formulaire de remboursement (si vous sélectionnez le lien avant de vous connecter, connectez-vous puis sélectionnez à nouveau le lien).

Une fois le formulaire soumis, vous recevrez un e-mail de confirmation.

Note :

• Une fois votre remboursement approuvé, il est envoyé immédiatement. Si vous ne voyez pas l'argent sur votre compte, contactez votre banque, car il peut parfois falloir jusqu'à 14 jours ouvrés pour que le remboursement apparaisse.

• Si vous avez acheté la Protection contre les Refus et que le gouvernement rejette votre demande, nous vous rembourserons automatiquement le montant payé, moins les frais de Protection contre les Refus.

Vous pouvez voir les étapes détaillées dans cette vidéo :